Чары. В красоту. В чрезвычайную!

  Ты появилась неожиданно -
Негаданно, нежданно!
Но такой красоты я нигде не встречал!
Мне судьба прошептала: влюбиться  в Тебя!
Я такую ждал
И влюбился мгновенно в Тебя -  не случайную!
Я влюбился  в бесценную - в красоту чрезвычайную –
Необыкновенную, грациозную, необычайную!


Рецензии