Ты говорил... -Романс

Ты говорил, что добиваться
Тебе приходится меня,
И как по лестнице взбираться,
Свои желания храня

Ты говорил, что я не смела,
Ты говорил, ты говорил,
Да, знаешь, просто я хотела,
Не спотыкаться, чтобы был

Ты знаешь, лёгкая добыча,
Не может сердца зацепить,
Испив меня, судьба на вычет
Поставит, и не сохранить

А ты хотел унять желанье,
А мне пустоты не нужны,
Сорвав цветок от обещаний,
Ты не оставишь мне цветы

Не надо больше добиваться,
Не надо больше пылких фраз,
Со мной не хочешь оставаться,
На повороте раз упав

Пойду себе своей тропою,
Влеченье душу не живит,
Оставлю ветер за спиною,
Не оставляй себе обид.

от ЛГ

Романс в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках
там я Светлана Сёмина (Коннова)

изображение из интернета


Рецензии
Ты говорил... -Романс
Светлана, чудно просто!
http://stihi.ru/2020/02/15/2876
http://stihi.ru/2020/02/13/3118

Михаил Мартынов 2   15.02.2020 12:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил, за отклик!
Рада, что откликнулось!

С уважением и теплом, Светлана.

Светлана Сёмина   15.02.2020 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.