у самых рук у самых глаз из ибн аль фарид

Памяти...Михаилу Панченко,командир роты
Погиб в бою 18 августа 1943 года...


ВЕЧНАЯ      СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!


У самых рук.У самых глаз.
Лампада и лампада.
А свет сегодня все не гас.
А падал с снегопада.

А свет сегодня отпевал,
Все вечные морозы.
И старый зал.И старый зал.
С улыбками березы.

И старый свет.....он как то гас.
И становился тенью.
У самых рук.У самых глаз.
Последний путь к....мгновенью.


Рецензии