Флаг 74

Мы слепо бредём по дорогам
По которым проехать нельзя!
По ним не пройти вездеходам.
В них тонем по глине скользя!

В бреду мы по рекам плывём
Проплыть по которым нельзя!
Лишь по весне водоём
"Мчит" на пути всё снося!

На самолётах в небе летаем.
Летать на которых нельзя!
Так свои судьбы ломаем
Обломками тело пронзя!

Всю жизнь едим мы отраву!
Больше нечего и не на что есть!
Потихоньку сползаем в канаву
Глотая лживую лесть!

Мы все невольно застряли
У перекрёстка времён!
Всё лучшее наше отняли
И нет больше старых знамён...

Теперь стирают нам память!
Забыты успехи дедов!
Сердца не успеют оттаять...
Ведь много скопилось грехов!

И теплится где-то надежда,
Но нужно сделать всем шаг!
Быть может всё станет, как прежде,
Лишь красный завеет наш флаг!


Рецензии