Симфония любви

Мой час вдохновенный настал,
И музыка льётся, как в детстве:
Симфония моря и скал,
Симфония солнца и сердца.

Во всём существующем - звук,
В созвучиях - музы искусство.
Ты ждёшь меня друг и вокруг
Симфония вечного чувства!

Моя подруга детства,
Самая верная,самая близкая,
Получай от любимых сюрпризы,
Чтобы сердцем согреться -

От Одессы приветы и доброе лето,
Исполненья желаний со скорость света...
От семьи и друзей - настоящую сказку -
Бесконечной любви вдохновенные краски!


Рецензии