К нам жизни лад, добро придут

Быть иль не быть Руси святой? Тебе решать
Как сможешь ты движенье к свету поддержать.
Достойно ль пред чужим законом спину гнуть?
Ведь от рожденья русич вправе выбрать путь,
Передаваемый нам предками родными.
Да устоим мы пред соблазнами иными!
Пусть зомбоящик круглосуточно вещает
И евро-рай нам на Гавайях обещает.
Но не включать его никто не запрещает,
Пусть для иных он современность воплощает.
Ведь даже те, кто слушают его вполуха,
Порой не ведают сильна как показуха.
Когда свой ум освободим от пут чернухи,
К нам жизни лад, добро придут взамен разрухи.


Рецензии