Бьюсь лбом

БЬЮСЬ ЛБОМ


Закрою  свои дверь и окна,
На час  забуду обо всём,
Я лишь по собственным ошибкам
Бьюсь "об заклад*  со своим лбом.

В ушах звучит одна банальность,-
Да хватит же гонять пургу!
Пусть говорю я снова глупость,
Ошибку совершу  - свою!

Пусть синяки, пускай - ушибы!
Да будет пусть хоть перелом!
Чужой совет -  он до калитки,
А за калиткой - дождь и гром.

Намокну пусть я до костей,
И гром грохочет пусть вовсю! -
Не откажусь я от страстей -
Путь проложу сама! СВОЮ...!





Р.Хастян


Рецензии