Чары. Про красоту! Про чары!

   Что может быть прекрасней,
Чем радость встреч с Тобою, любви Твоей дары!
  Ты шепчешь:
Я вся очарована Солнцем,
Но ты мне расскажи про свои чары –
Они ведь волшебней, чем Солнца дары!


Рецензии