14. 2. 2020. Пятница Вершинка Февраля

... Восходит Солнце  над зубчатым лесом
Алозолотым  разливом вешних
 красок !!...
Ласточки  запели под  навесом
И всё  освобождается вокруг от  Зимних   масок

Сегодня опять :  Пятница - Вершина  Февраля ...
Природным Божьим Духом дышит  Мать - Земля !!...
Сколько в Ней Блаженства
воздуха , спокоя !!...
Жизнь , Земля и ЛЮДИ есть Бог - Самое Святое


Рецензии