Но лучше не спешить без слов

Торопятся все куда-то ,
боятся опаздывать вновь.
Опаздывать, конечно,
не надо.
Но лучше не спешить
без слов.
Слова-это тоже спешка,
поспешно дела творим,
говорим...
Слова-нечто такое,
к чему мы идти не хотим.
Но входим в словарное царство,
а запаса словарного нет,
и нет в словах постоянства,
и творец уже не поэт.
Но я Вам скажу советом!
Скорее всего, предложу.
Попроще и уже стал поэтом...
И больше ничего не скажу.


Рецензии