Над Цюрихом дожди, дожди, дожди

Над Цюрихом дожди, дожди, дожди...
швейцарские часы пришли в негодность,
застопорилась очередь в "Aldi",
упадок и такая безысходность,
что нету в доме больше лишних слёз,
кота и трёх китов духовной пищи -
вчера подрядчик в город не завёз
огромное количество кровищи.


Рецензии