Забрела куда-то...

Забрела куда-то. Заблудилась.
Незаметно в чаще леса очутилась.
На щеках - дорожки горькой соли,
Но уже не чувствуется боли.

Вдруг в глазах, лишённых смысла жизни,
Золотом святым возьми, да брызни:
И, куда ни глянь, везде живые
Брызги, искры в листьях золотые.

И внезапно, в тишине волшебной
Душу озарил костёр лечебный,
Вспыхнул и погас, но показалось -
Искорка одна в душе осталась.
06.11.98


Рецензии