Случайная встреча

Он улыбнулся ей в глаза.
Она немного оробела
И прошептала чуть дыша:
Внутри я вся заледенела,
Ваш взгляд как будто солнца свет,
Меня согрел и я запела.

В ответ он произнёс:О,да!
До самых слёз мадам и впрямь,
Задели вы в душе меня.
Вас с полуслова понимаю,
Своё вам место уступаю,
Мне все равно,сходить пора.


Рецензии