Кухонные стратеги

Мы все стратеги в этом мире
И знаем всё мы наперёд
Особенно, когда в квартире
Ведём на кухне разговор

Мы знаем кто, когда и сколько
В карман свой денег положил
И почему сосед наш, Колька
Зарплату краской получил

Мы знаем, всех министров надо
Иль разогнать, иль посадить
А вот себя на месте их
Мы точно видеть не хотим

Мы знаем всё про всех и вся
Ведя вечерний разговор
Но брать ответственность за всё
Я знаю точно, не хотим

Поэтому чайку попьём
И в спаленку к себе пойдём.


              ----- // -----


Рецензии