Николаю Ястребову

Ты просил что - то веселое,
Написать, а из чего его взять,
Николай?
Только внуки со смехом
И весёлыми криками
В бесконечной их шебутне ...

Здесь и вместе с ними
Настоящая жизнь, сам знаю.
Ты с надеждой тут и держись
Только с ними можно увидеть
Яркие краски
И красоту каждого дня!!!
Вот такая в моих мозгах,
Прости, Николай, х ...ня.


Рецензии