Этот день

Февраль 14-е -День влюбленных
В Японии -День обнаженных
А в Сшашке -День гандона
В Германии-умалишенных
И что то с этим днем -не чисто
Еще 14-е -День программиста!

Влюбленный и умалишенный
С презервативом-обнаженный
По женской части-активист
Свой день встречает программист!!


Рецензии