Любите женщину свою!

Любовь для женщин испокон
Всегда стоит на первом плане,
Словно коммерческий купон
Имеет власть свою над нами!
Порою жизнь ставят на карту -
Так страшно пережить обман!
Как по наступающему марту
Гуляет по судьбе изъян...
Виновны в том, порой, мужчины -
Ищут любовь на стороне!
Не объяснив даже причины -
Им, больно делают вдвойне!
Она молчит и ищет выход,
Но наступает день и час -
Она расправит крылья тихо
И выпорхнет, не пряча глаз...
В недоумении супруг унылый -
Ну, до чего, любовь дошла!
Всё хорошо было с любимой -
Любила, верила, ждала!
Не хочется признать,конечно,
Виновен в этом, он ведь сам
И как обманывал поспешно -
Известно, только, небесам!
Что может быть ещё ужасней
И мечет месть свои огни!
Любовь становится несчастной
И горестными станут дни...
И появляются поклонники
На её жизненном пути -
Романов, алчные, любовники
Пытаются с ума свести!
Будьте внимательны, мужчины
К своей, единственной любви!
Не предавайте, половины -
Чувство бурлящее в крови!
Нет, ничего, любви прекрасней
Для женщин, любящих мужчин!
Сердца полны любовной  страсти -
На карту жизнь ставят они!
Мужчины, женщину любите -
Она слаба душой и телом...
Её любви, вновь,  заслужите -
Ведь, без любви, жизнь без придела!
                14.02.2020





 


Рецензии