Фасады

Показушникам очень надо
Украшать, без конца, фасады:
Ведь  фундамент и ржавые трубы
Не добавят  славы
В Ютюбе! 

Умнеют  Машины, а  люди —
Становятся дурнями в кубе:
Для заигравшихся "мачо"
Реальность — так мало  значит!
Экраны —  понятней и ярче!


Рецензии