Любовь - наивысшее счастье

Любовь – это музыка сердца,
Которая свет  несёт!
Любовь – это лучшая песня!
Любовь – это к звёздам полёт!
Любовь – это радуги краски!
Любовь – души идеал!
Любовь – наивысшее счастье,
Которое Бог ниспослал…

Припев:
Она - вдохновенье
И наше спасенье!
От мук и от боли
Она исцеленье!
Она правит миром!
В ней души слились!
Любовь – это сила!
Любовь - это жизнь!

Любовь - сердечная верность!
Она превращает для нас
Холодную зиму в лето!
На помощь придёт тотчас!
Любовь – это радуги краски!
Любовь – души идеал!
Любовь – наивысшее счастье,
Которое Бог ниспослал…

Припев:
Она - вдохновенье
И наше спасенье!
От мук и от боли
Она исцеленье!
Она правит миром!
В ней души слились!
Любовь – это сила!
Любовь - это жизнь!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии