Шанс...

Шанс бывает единственным в жизни,
Говорят, он даётся лишь раз…
И, как в песне поётся, до тризны
Не забыть нам подаренный шанс…

Ну а если подумать и взвесить,
Так ли уж всё фатально здесь…
Шансов много бывает в жизни,
А вот жизнь то одна, как есть….


Рецензии