Женская логика странный предмет

Женская логика странный предмет - АКРО

Ж*енщины плотно нас окружают,
Е*сли им даже не позволяют,
Н*оги длиннее становятся к Лету,
С*овесть уже не помощник поэту.
К*ак, Вы скажите, ответить на это?
А*, очень часто, не будет и света.
Я* возражал, но немного успел,

Л*огика эта - их беспредел.
О*чень уж хочется к лету, к зиме ли,
Г*ромко сказать (и возможно в постели)
И*скренним текстом, без всяких уловок,
К*ак разобраться в засильи обновок?
А*брикотина накапал немножко

С*амой обычной серебряной ложкой,
Т*олько без толку, сомнения есть,
Р*аз я пишу непонятное здесь.
А*брикотин уже с водкой мешаю,
Н*оги, что видел, во сне вспоминаю;
Н*евероятно логичный предмет,
Ы*Если он есть - то сомнения нет!
Й*ети и тот себе самку заводит,

П*усть по горам только с нею и бродит.
Р*азные есть у мужчины привычки,
Е*сли до самой последней странички
Д*аму сердечную он вспоминает -
М*агией точно она обладает.
Е*сли быть точным, то красок в сюжет
Т*олько добавит мне этот ответ.


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.