связаны двое...

                Зарифмованы строчки, а сердце
                подбирается вкрадчиво к рифме.
                Мы живем уж давно" по соседству",
                где же страсть? К отношениям привыкли.

                Мы давно это небо целуем.
                Повторяем избитые фразы...
                Бьем посуду, скучаем, ревнуем.
                О любви, по душам, - ни разу!

                Я тебя так давно уже знаю.
                Годы, годы, исчерпано море.
                К отношениям таким привыкаю.
                Чувства я отпускаю  на волю...

                То, что в рифму не сложилось плавно.
                Воздух тот же, но тянет к морю.
                Может стоит подумать о главном.
                О тех чувствах, чем связаны двое?


Рецензии