стихи Ты ли тот, чья кровь..

Ты ли тот, чья кровь мне подойдет?
Твой ли голос , мне... не груз на плечи?
Для чего , теряя нынче встречи,
нам с тобой , так не везет?

Не везет , хоть и не дождь с утра ,
и те туфли , мне так душу греют..
Я от голоса , теперь немею,
и нет тех , что нас с тобой жалеет.

Почему , ответом будет, да*,
если , ты не рядом и напрасны ,
Все слова , звучащие так ясно?
каждый день , меняющий года.

Нет ли тех вокзалов , что везут ,
поезда , так скоро и не очень?
Нет тех писем , сладость между строчек..
а хотелось их бы , получать..

Разбавляю мысли я дождями ,
раздаю послания, звездам - птицам..
Карусель , волшебную меж нами...
ленточку любви , вяжу в петлицы..
--------


Рецензии