А ты так близко

Мне надо просто порыдать,
Мне надо громом разразиться.
Пусть после будет тишь и гладь,
Пусть утро нежное струится.

И я войду в водоворот,
И закружусь на льдинах тонких.
И кто захочет, тот поймет,
Зачем, зачем иду я к кромке.

И для кого танцую я
Свой танец, самый грациозный.
К кому течет, течет река,
И для кого горят все звезды.

О ком все думы в тишине,
Кого ищу , ищу я взглядом.
Я словно снова на войне,
А ты так близко, где-то рядом.


Рецензии