Шёл сапёр

Шёл сапёр тропой войны,
Шёл в мороз и зной,
Оставляя твёрдый шаг
Шедших за собой.

Пусть стреляет пулемёт,
Танки пусть гудят,
Но сапёр идёт вперёд
Под свинцовый град.

С честью выполняя долг,
Скромно и умело-
Продолжает свой поход
Парень очень смелый.

Пусть война давно прошла,
Танки не стреляют,
Но сапёр идёт вперёд,
Местность зачищая.

Чтобы больше в тишину
Взрывы не случались,
Чтобы мины ни одну
Душу не забрали.


Рецензии