Эмоция

Нас,  врачей,  поставить в угол, пнуть больнее каждый рад, ведь сейчас, спасибо, "Googl", в медицине каждый хват. И в цепи врачебных знаний компетентных лиц полно, доктор - каждый первый знает, это  слабое звено. Вот и принимают меры, льют на нас с экранов грязь: дескать, коррупционеры, шельмы,  неучи и мразь. В этой жуткой круговерти, где мы-"нации говно",  общество колотят черти, нас же радует одно: те, кому мы жизнь вернули, обратив болезни вспять, будут нас хоть день в июне добрым словом поминать...


Рецензии