Останься

Я люблю твое тело и грудь.
Умоляю тебя, не забудь
Наши встречи под яркой луной.
Умоляю, останься со мной.

Как изменчивы, друг, времена,
Но в душе моей только она.
Незабудка, цветок мой родной,
Умоляю, останься со мной.

В вихре танца рождается страсть.
Я с тобой, я не дам нам упасть.
Ты затмила других красотой.
Умоляю, останься со мной.

Стихло все, оглянулся вокруг.
Где ты мой, восхитительный друг?
Только коршун парит надо мной.
Умоляю, останься со мной!
2020


Рецензии