***

Словно звезда
В ночи не спишь
И пламенем своим мне светишь

Ты навсегда
На небесах
Ну а ещё - в моих мечтах

Ты мне покажешь верный путь,
Ты озаришь своим сиянием,
И взгляд не в силах отвернуть,
Тебя ищу в межзвёздных расстояниях


Рецензии