Февраль...

Февраль, а в воздухе – весна…
Ее природа так ясна,
Как будто здесь уже апрель.
Его звенящая свирель
Повсюду в птичьих голосах,
В живых мальчишеских глазах,
В снопах лучей, в броженье чувств,
Где все равны мы без искусств,
Где все вокруг пьяней вина  –
Весна гудит в крови, весна!


Рецензии