стихи Давно я не писала..

Давно я не писала с небесного листа,
и зыбкой нега стала , амуры - два креста..
И звоном колокольным , разрежет звон небес,
здесь я , совсем невольно , читаю сей ликбез.

Мне хочется услышать , знакомые шаги,
но только ветер с крыши и кошка , у руки...
Глаза ее , как знаки , о чем мечтаешь ты ?
а память той собаки , забытые холсты...

Я рисовала вечно , кувшин и три цветка ,
и думая беспечно , в них жизнь , совсем не та...
Листок тетрадный вырви , я напишу портрет,.
Куда , все это сгинуло ? ответа , нет ..как нет..

И ценностью там слыли , коробки , что с секретом,
и вечно , жаждой жили , скупая все конфеты...
Зов фантиков , я слышу , но нет дороги к ним,..
Зачем я подарила , прекрасный Серафим?

Вот так себя раздарим , а после , не найти,
как будто свыше Дарвин,.. найди свои пути...
Пройдет все это знаешь , наверное..каприз...
Но только память выстрелит , так где же твой , эскиз?


Рецензии