Рецензенты непрошеные

Почему не друг, а враг?!
Судит всех — на свой хохряк!

Без  его "особых мнений" —
Сдуется  Вселенная?

Биржа закачается?
Боженька не справится?


…Критиканы!
Критиханши!
Без вас плохо!
С вами страшно!
Обкормили крити-кашей:
Что же с нами
Будет  дальше?
Чую, это не к добру:
Я от критики помру, —
Как затюканный Каренин!
Как Крыжицкий,
В свое время!

"Ну, и ладно,
Коли так!"
"Не дождешься,
Злой  ишак!!!"

P.S.   К.Я.  Крыжицкий — художник, покончивший с собой в 1911 году 
из-за  выдвинутых против него  идиотских обвинений в плагиате.


Рецензии