Моей Небесной Супруге Прекрасной Елене посвящаю

Мы сплелись воедино,
Как эти в тарелке спагетти.
На двоих есть три сына, -
Не зря побывали на свете.

Я тебе обещаю:
Полететь в небывалые дали.
И тобой восхищаюсь, -
Мы как аверс и реверс единой медали.

Ни к чему самолёт, -
Есть у нас на двоих пара крыльев,
Будем править полёт,
Осыпая друг друга космической пылью…

Вниз по радуге снов
Мы прокатимся, - звёздные дети.
Крепче наших узлов
Нет. Бог-Любовь Есть таинственный Третий,

Кто навек нас спаял,
Не жалея огня и припоя,
Навсегда повязал, -
Ведь в одно существо превращаются двое.

Я в тебе, ты во мне, -
Мне нужны твои нежность и скромность…
На прекрасной Земле
Мы познали, как жажду, любовную томность,

Пыл ненАсытных дней
И ночей непременных усталость.
Пусть не стал я скромней, -
Но ведь это какая-то малость.

Мы единой души, -
Смысл обретшие, - здесь половинки.
Ты во мне поищи, -
Моё сердце живое - тебе "валентинка"!


Рецензии