***

Порог весны-февраль студёный,
Уже размашисто идёт,
И снится веткам оголенным покров листвы и птиц полёт,
А на душе скребутся кошки
От серой слякоти кругом,
С надеждой я смотрю в окошко
И вспоминаю о былом...


Рецензии