стихи удача

С утра на цыпочках ,
а лучше в туфельках ,
пройтись по чьей нибудь судьбе ..
Ты не испытывай , дождись , то утро...
Я буду призраком и лишь тебе ..
Доверю тайны все , необычайные ,
свершу все то , что не смогла..
отдать намеренно и своевременно ,
я , та удача , что подвела..


Рецензии