сегодня не спалось

А знаешь, сегодня не спалось,
Перебирала всё на пальцах,
 Что было , и в чём не повезло,
 И то , чего так сделать  не успела.
 И вспоминая , улыбалась и грустила,
Подумала , что жизни одной мало,
 Чтоб не забылось ,  то, что было,
И всё  исполнилось , о  чём  мечтала.
И не заметила , как я уснула,
 И снилось мне  всё то , о чём  мечтала,
 Я поняла, что мои  мысли ,
Исполнились во сне, чего уже не мало.


Рецензии