На одном сердце и едем

Ненавидеть? Да, - умеем!
А любить? - Через четыре,
Да все со страху - в кучу блеем,
В государственной квартире -

И за площадь! И за воду!
И за свет, и за покакать!
Да и за всё там, всем народом
Каждый новый год поплакать

Любим, зуб в протезы точим
И плюёмся в телевизор: -
"Суки! Вылезли из ночи"!
Просохатил там,  провизор -

Прамидолу! Было надо
Там-бы каждому, на рыло! -
Микстуру! Каждому из гадов -
Привыкли,... чтоб сердце колотило...


Рецензии