Сублимат

Каждый думает что ОН!
Главный паровоз на Свете,
Остальные пассажиры!
В суете подле него, как дети,
Доверять не научились!
 Напрямую верят чуши,
Так и хочется к нему
 Заглянуть в дурную душу.
(12 сентября 2019 года)


Рецензии