Плюнул раз и вот я, - гусь

Нас порочат и бичуют,
Те, кто карты плохо сдал.
О достоинствах воркуют,
Тех, кто нас и обокрал.
Поживём,- тогда узнаем...
Все мы умные, в засаде.
Всей планетой управляем,
Помогая даже дяде.
Где твои тогда успехи?
Чем прославил, нынче, Русь?
Или только для потехи:
Плюнул раз и вот я,-гусь.
Так, поверь мне, не бывает.
Строим, все мы, общий дом.
Только, некто, забывает.
Что даётся всё трудом,
А не строчками, в эфире,
О загадочной стране,
Где лже умники, в сортире,
Служат верно сатане.
Их, пока, не замочили.
Тратить время не резон.
Перца в задницу им "Чили"
Вставят всем, придёт сезон.
А пока пусть все глаголят...
В цифре им дают учёт.
Коль язык не намозолят,
И до них дойдёт черёд.
Но уверен я, стократно:
Это грязь из-за бугра...
Излагать о нас превратно,
Ядом вражьего пера.
  14.02.2020г.08:05
Оклик на тех, кто сидя в Швейцарии или под крылом СБУ на Украине выполняют задание врагов нашей Родины.


Рецензии
Смотреть на них, я знаю, тошно, им деньги Сорос раздаёт,
Они лизать готовы ноги, их профиль злобный выдаёт.

Борис Воловик   14.02.2020 09:29     Заявить о нарушении
Удивительно, но факт. Они и
на фото, действительно, выглядят недовольными и озлобленными.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   14.02.2020 09:50   Заявить о нарушении