стихи Зима

Зима придет , я попрошу ее ,
укрой все прошлое , снегами занеси...
А если есть хорошее у нас ,
ты к звездам тем , ветрами отнеси...
Пусть канцелярия небес оценит,
кто как живет и дышит чем сейчас..
У нас заботы , не хватает денег...
Так может Бог ... помилует здесь нас..

Письмо Морозу , в шутку написать бы..
Боюсь с инфарктом сляжет в тот же час..
Иль пить начнет , немного фарту...
Потом поднимет голос свой за нас..

Так вот Зима , тебя мы ждем с надеждой ,
что нужно занеси или укрась...
Устрой нам праздник , с Елкой и обетом..
Пусть станет жизнь , достойная у нас...


Рецензии