И мне уже не кажется

Я видел, как молились ангелы,
слышал пение дворов,
и как зажигались факелы,
как побеждала любовь.

И мне уже не кажется,
а Бог есть на белом свете.
Добро-Бог и счастье,
когда рады взрослые и дети.

Как мало надо для радости,
как много для беды.
Проходит пора усталости
и снова здоров ты.

Все в жизни проходит бесследно ,
бывает и не все.
Но если ты стал поэтом,
значит вполне повезло.

Не зря твой старался учитель,
как самый искусный маг.
Спасай же мир от зла!
Спаситель.
Теперь это так.


Рецензии