Я готов с того света вернуться

Отчего же так сердце стучит
В ожидании радостной встречи,
Только снег все кружит и кружит
И тихонько ложится на плечи.

Столько мыслей и радостных грез
Затерялось в глубинах сознания.
Может быть, это все не всерьёз?
Может, я на краю мироздания?

Столько раз тебя видел во сне,
Что давно уже сбился со счету.
Так позволь же приблизиться мне
Хоть на день, хоть на шаг, хоть на йоту!

Я не вправе просить тебя вновь
Спустя годы разлуки о встрече,
Не посмею писать про любовь
В замечательный пятничный вечер.

Я готов обмануть саму смерть
И к тебе с того света вернуться!
Лишь бы снова в глаза посмотреть
И к тебе хоть на миг прикоснуться!


Рецензии