Про царей на Руси

В стране где масса предложений,
Где может быть сто лет в обед,
Из этой сотни лет брожжений
Царь не идёт к судьбе в дуэт!

Не виден свет его решений.
В решениях света вовсе нет.
Таких сто штук произведений
Поэтов не дадут ответ.

Что так в судьбе могло решиться?
Что так могло переключить?
Как мог приоритет сменится?
Кто ауры переменил лучи!

Ведь на Руси как предпочтение
Всегда приходит добрый Царь.
Потом сквозь призму продвижений
Мы видим друг, что там вновь тварь.

Откуда льют лучи поганых,
Преобразующих в гавно?
Откуда видно, что нам рано?
Расслабиться нам не дано?


Рецензии