У всех душа ранима и жива

У всех душа ранима и жива,
И одинаково мы чувствуем любые огорчения,
И каждый знает,  на что нам жизнь дана,
Не только лишь для радости  и вдохновения.
На жизненном пути, у каждого из нас,
Встречаются  любые испытания,
Да и судьба, не баловала нас,
Не исполняет все наши желания.
Нам каждому,  дана своя дорога,
Судьбой , написаны страницы  нашей жизни,
Не огорчайтесь , не судите строго,
Не рвите,  дарованы судьбою нити.
Принять, понять, простить, любить,
И радоваться жизни, каждый день ценить,
Со всем тем багажом, что дарит жизнь,
Как будто она шепчет нам - дружок, держись….


Рецензии