Душа

Кричит немое отражение:
От боли в жизни и потерь,
Застыв у зеркала в мгновенье,
Открылась настеж в душу дверь.

А на душе полсотни шрамов,
И, раздавив в себе любовь,
Как сотню нерушимых храмов
Душа идёт за шрамом вновь.

И каждым утром просыпаясь,
От одиночества крестясь,
В чужих объятиях спасаясь,
Вновь ошибается влюбясь...

Всё пролетело в то мгновенье,
И встал вопрос как и всегда:
“Куда бежать, искать спасенье?
Где будет счастлива она?”.


Рецензии