Вы дышали моей добротою

Вы дышали моей добротою.
И для вас я готов был на всё.
Свою душу для вас я открыл.
Вы её затоптали в дерьмо.
Я перед вами стелился. Повсюду
Излучал я флюиды свои.
Но, а вы насмехались над этим.
Потешались, как вас я любил.
Я как преданный пёс в след вами
Всюду бегал виляя хвостом.
Устилал я дорогу цветами.
Я готов был построить наш дом.
Только всё это тчетно, напрасно.
Всё прошло, улетело как дым.
Вы теперь задыхайтесь от злости.
Я делюсь безразличьем своим.
Автор Купавых Г.Н.
14.02.2020г.


Рецензии