Лесная богиня

Вы слышите шаги прекраснейшей Богини?
Она ступает тихо и легко,
Лишь шорох платья еле слышен.
Походка легкая такая у нее.
Живет она в лесу, где много света,
Деревья подпирают кроной небеса,
Трава ей служит мягонькой постелью,
А крышу заменяют небеса.
Живется ей легко, уютно,
Ни в чем не чувствует нужды.
Ей птички песнь поют о чуде
И звери ей приносят царские дары.
Они ей поклоняются и молят,
Чтобы жила она на многие века.
Великая богиня леса!
Защитница всего живого,
Что обитает в этих вот лесах.
11.02.2020


Рецензии