Кратко о пятой

Свинцовая пятая точка
 Надёжный партнёр наш в труде,
Усидчивость нам помогает
Держать свои мысли в узде,
Не выйду за рамки приличья,
Не стану искать приключенья,
Инъекции, шприц, витамины – 
 Не повод для огорченья.
(08 сентября 2019 года)


Рецензии