Детство в СССР

Вспоминая о нём,
С грустью на сердце,
Память рисует дом,
Где пробежало детство.
Сворой шальных непосед
Шарили всю местность.
Мы не вели тихих бесед,
Галтели на всю окрестность.
По звонким голосам
Нас в раз находили,
И затемно по домам
Всех разводили.
Быстрый ужин,
Сладко засыпали.
А во сне
Сны про день видали.

Лучше детства не сыскать,
Чем в эСССэРе
В благодарности сказать:
"Жили в лучшем МИРЕ!!!"


Рецензии