Кенгу-рятская

    КЕНГУ-РЯТСКАЯ

муз. и сл.
Михаил Морозовский

   
1.
Рано-рано поутру
Прискакала Кенгуру:
- «Что творится?»- говорит:
- «Не пойму!?»
Может это и мигрень,
Но взгляните, коль не лень,
Жарит день сегодня всё,
Даже тень!

Я с утра уж инвалид,
У меня нога болит -
Наступила на асфальт -
Он кипит!!!
Поясните Кенгуру,
Я не глупая – пойму –
Плавит солнце наш асфальт
Почему?!

ПР:
Кенгу-ра, кенгу-ры,
Солнце встало до зари.
Раскалило небосвод,
Жаром так и льёт.
Кенгу-ры, кенгу-рок…
Мир от солнца занемог –
Не ходите,
Не ходите Кенгуряки               
За порог!

Тум-бара, тым-бара, тум-бая,
Вот такая Кенгуря.
Тум-бара, тым-бара, тум-бая,
Кенгу-рятская…

2.
- Чтобы там не говорили,
А у кошек лап – четыре,
У собак – четыре тоже,
В этом мире…
А у нас, у Кенгуру
Сколько лап  - я не пойму,
Но одна из них болит
Поутру.

Соберу я Кенгурят,
Не пойдём мы больше в сад,
Там же солнце говорят –
Прямо Ад!
А пойдём в сибирский лес,
Там где сосны до небес,
И каких там только нету
Чудес!

ПР:
Кенгу-ра, кенгу-ры,
Солнце встало до зари.
Раскалило небосвод,
Жаром с неба так и льёт.
Кенгу-ры, кенгу-рок…
Мир от солнца занемог –
Не ходите,
Не ходите Кенгуряки
За порог...               

Тум-бара, тым-бара, тум-бая,
Кенгу-рятская…

3.
Рано-рано поутру
Солнце, щурясь по двору,
Вновь искало, говорят,
Кенгуру.
Рано-рано по утру
Ускакала Кенгуру
В лес какой-то,               
А какой – не скажу!   
          

***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии