Я был наказан без вины...

Я был наказан без вины,
Ведь вся вина идёт за мною.
Я проигравший вне войны
И я не стал её героем.

Ты наказала меня болью
И боль находится во мне.
Поглощена ты своей ролью,
А я живу как в страшном сне.


Рецензии